今天是

奥地利邮政收购捷克包裹公司IN TIME部分股份

    2017-10-09

 

  日前,奥地利邮政收购捷克包裹服务提供商IN TIME公司31.5%的股份。

  奥地利邮政在一篇声明中表示,未来奥地利邮政将把IN TIME整合至奥地利邮政的包裹网络,近期将集中于技术转让以及投资方面的财务支持,以促进IN TIME公司的进一步发展,使IN TIME公司成为捷克市场上B2C和B2B包裹解决方案的领先运营商。

  据了解,IN TIME公司成立于1990年,是捷克第一家私人快递包裹服务提供商,2016年配送约400万件包裹,年营业收入在1000万欧元左右。

  奥地利邮政目前在欧洲12个国家开展业务运营。奥地利邮政和IN TIME都是欧洲物流网络组织EURODIS的成员。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China