今天是

宣城局联合市反恐办开展上合峰会安全保障工作

    2018-06-11

为进一步强化我市寄递企业反恐责任意识,保障上合峰会期间我市寄递渠道安全畅通,近日,宣城局联合市反恐办等相关部门开展了“三项制度”落实情况专项检查。

检查组采用暗访测试和现场检查相结合的方式,分组赴各县(市)开展检查,暗访测试了寄递企业收寄验视、实名收寄制度落实情况,现场检查了企业过机安检制度执行情况。检查中发现大部分企业均能严格执行三项制度,对发现问题的个别企业检查组进行了现场约谈,要求企业立即整改相关问题,严肃处理有关责任人员。

宣城局表示,将迅速下发检查结果通报,及时开展问题复查,不断加强企业严格执行“三项制度”的督促检查力度,切实保障上合峰会期间我市寄递渠道安全平稳畅通。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China