今天是

安徽局召开寄递企业会议部署业务旺季服务保障工作

    2017-11-06

11月1日,安徽省邮政管理局召开各寄递企业安徽区域总部负责人会议,对全省“双11”快递业务旺季服务保障工作进行再动员再部署。

  会议对《安徽省邮政管理局快递旺季服务保障工作方案》进行了解读,并结合省情业情,提出了快递旺季服务保障工作各项措施要求。会议提出,各寄递企业区域总部要全面落实会议精神和各项工作部署。一是要高度重视,将快递旺季服务保障工作当作政治任务、社会责任入心入脑,重视服务质量,加强服务保障。二是要齐心协力,政企合心,上下联动,将快递旺季服务保障工作落实到行动中去,落实到各个环节,落实到每个人。三是要保障到位,根据节奏快、业务量大的预测,制定应急预案及系列保障措施,如遇突发情况,立即处置并及时报告,确保快递旺季服务保障工作万无一失。

  安徽局高度重视“双11”快递旺季服务保障工作。第一时间成立了全省快递旺季服务保障工作领导小组,制定并印发相关工作方案,下发做好快递旺季服务保障工作的通知。在10月底组织举办了邮政业安全监管暨旺季服务保障工作培训班,以训代会进行动员部署。安徽局表示,下一步将采取召开新闻通气会、发布消费提示、组织开展“双随机一公开”检查和领导带队进行重点地区督查等多项举措,扎实开展快递旺季服务保障工作,确保“两不”(全网不瘫痪、重要节点不爆仓)、“三保”(保畅通、保安全、保平稳)目标实现。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China