今天是

我市成功举办第二届“赢在江淮·创新宣城”创业大赛

    2018-07-02

  6月29日,宣城市第二届“赢在江淮·创新宣城”创业大赛路演比赛在宣城市妇女儿童活动中心多功能厅落下帷幕,来自全市各县市区及高校的24个创业项目团队经过激烈的角逐,最终风清环保团队的“环保催化剂的开发与产业化”项目和安徽格瑞农业开发有限公司的“格瑞新型菊花茶三产融合”项目分别各自荣获创新组和创业组的一等奖。 

   本次大赛以“创响新时代,共圆中国梦”为主题,由市人社局、市发改委等7部门共同举办。大赛通过充分调动创业者积极参与创业的热情,建立创业典型选拨机制,营造了全社会关注创业、关心创业、支持创业的良好氛围。 

   大赛路演比赛现场气氛隆重热烈,环节流程规范有序,选手表现精彩纷呈,评委点评犀利到位,达到了预期的效果,起到了良好的示范引领作用。 

   本次大赛的成绩优异者将代表我市参加7月中旬举办的第三届“中国创翼”创业创新大赛安徽赛区选拔赛暨第二届“赢在江淮”全省创业大赛省级复赛。下一步,市人社部门将继续开展相关辅导服务工作,力争选送项目在省级复赛中取得佳绩。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China