今天是

市人社局团支部开展进校园送温暖献爱心活动

    2018-05-30

  儿童是祖国的未来和民族的希望,关心爱护儿童是全社会应尽的责任。值此“六一”儿童节来临之际,市人社局团支部、市人社局关工委联合宝城社区居委会于5月18日下午组织部分团员前往市特殊教育中心,开展进校园送温暖献爱心活动,以实际行动关心儿童健康成长。 

  市人社局团支部为孩子们送去节日的祝福和零食等爱心物品,团员们亲切主动询问孩子们生活和学习情况,并鼓励他们努力学习,快乐成长。由于先天因素的影响,有的孩子可能无法正常交流,但是孩子们用一个个开心的笑脸表达对团员们的谢意。 

  近年来,市人社局团支部始终坚持“践行团员先进性、争做文明传播者”理念,不断夯实团员凝聚力,充分发挥主力军作用,以志愿服务队伍为抓手,以党建带团建为载体,贡献了团员青春力量,展示了团员活力与干劲,树立了新时代团员先进形象。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China