今天是

宣城局组织开展二季度邮政业安全生产培训

    2018-05-30

为进一步强化行业安全生产意识,提升企业安全生产能力,522日,宣城局组织召开了第二季度邮政业安全生产培训,全市74家邮政、快递企业负责人参会。

会议邀请了市公安局禁毒、技侦、治安支队负责人就涉毒线索举报奖励办法、嫌疑包的鉴别、公安督查发现问题及要求等方面开展业务培训,对《快递暂行条例》进行了细致解读,通报了涉枪涉爆专项整治行动工作开展情况、5月份全市实名收寄情况及未实名单号,部署了“三项制度”落实、信用体系建设等年度重点工作,实名收寄工作排名靠前的宣城顺丰、旌德韵达作了会议交流发言。

会议要求,全市邮政、快递企业要进一步增强安全生产工作的责任感和紧迫感,切实履行企业安全生产主体责任,扎实做好涉枪涉爆专项自查整改工作,确保安全生产各项制度落到实处。

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China