今天是

宣城局深入一线督导检查“双11”期间寄递服务保障工作

    2017-11-22

为切实做好“双11”业务旺季服务和安全保障工作,近日,宣城局领导带队组成四个检查小组到全市主要品牌快递企业督导检查企业旺季期间运行及安全生产工作,及时掌握企业在“双11”期间面临的困难与问题。

检查组深入天天、百世、申通、韵达等快递企业处理中心、营业网点,重点检查各企业收寄验视、实名收寄和过机安检三项制度落实、旺季保障方案和应急预案制定和落实等情况,并仔细了解了企业的人手与场地安排、车辆调配等,对检查中发现的问题现场予以指导,并要求立即整改到位。督导组要求企业严格落实旺季保障的各项措施,优化工作流程,在确保快件及时处理的情况下,更要提升服务质量,妥善处理好用户投诉。

下一步,宣城局将继续做好旺季服务保障工作,全力以赴保障全市快递网络的畅通与安全。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China