今天是

宣城局召开2017年旺季服务保障工作动员部署会

    2017-11-06

113日,宣城局组织召开了2017年旺季服务保障工作动员部署会,对即将到来的“双十一”等旺季期间我市寄递渠道工作进行全面的部署安排,市邮政公司、市本级各快递企业负责人参加会议。

会议对《宣城市邮政管理局2017年快递业务旺季服务保障工作方案》进行了全面解读,明确了目标任务、工作措施和工作要求。与市邮政、快递企业负责人现场签订了《快递企业旺季服务和安全保障工作责任书》,进一步压实责任、传导压力。 

会议要求,全市邮政、快递企业一是要深入思想发动,不断提升安全意识,二是要加强企业管理,切实做好旺季期间服务保障各项准备工作,三是要严格操作规范,确保三项制度落地实施,四是要维护消费者权益,妥善处理好消费者投诉。

下一步,宣城局将分片动员部署,加强督导,确保旺季期间我市寄递渠道安全平稳运行。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China