今天是

宣州区召开选派选聘工作例会

    2018-05-18

  5月14日,宣州区召开选派选聘工作例会,全体第七批选派帮扶干部、大学生村官、选调生村官参加会议,区委常委、组织部长何峻出席会议并讲话,区委组织部副部长、区人才办主任周红兵主持会议。

  会上,各扶贫工作队和3名大学生(选调生)村官代表分别汇报了今年以来工作开展情况和下一步工作打算。何峻对第七批选派帮扶干部、大学生村官、选调生村官在村工作取得的成绩表示肯定。针对下阶段工作,他要求,一要把加强组织建设摆在首位,深刻认识新时代基层党建工作的重要性,结合基层党建工作大调研抓好“三会一课”等党内组织生活制度落实,配合做好村(社区)“两委”换届工作,提前谋划“不忘初心,牢记使命”主题教育,确保任职村党建工作取得新成效。二要把发展村级集体经济作为主攻方向,加强扶贫业务学习,落实帮扶政策,提高群众满意度,规范资金管理使用。三要强化纪律意识,严格管理,要严格按照省、市、区管理规定,落实吃住在村、工作日志、请销假和安全管理等制度,确保在村工作顺利开展,取得实效。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China