今天是

全区科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班第2期开班式举行

    2017-12-04

  1127日上午,全区科级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班第2期开班式举行。区委副书记何刚出席并作动员讲话,区直单位和乡镇街道领导班子成员、部分选调的科级干部等参加本期培训班。 

  何刚在讲话中指出,要在把握核心要义上下功夫,把党的十九大精神入脑入心。学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要深刻认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,切实提高政治站位,进一步增强学习贯彻党的十九大精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。习近平新时代中国特色社会主义思想作为党的十九大的灵魂和主线,更要坚定不移地学习好、领会好、践行好。 

  何刚强调,要在夯实基层基础上下功夫,向党的十九大精神对标看齐。坚决按照十九大部署,以此次省委巡视为契机,坚持把抓好党建作为最大政绩,把抓基层、打基础作为长远之计和固本之举,深入实施党建“五大工程”,切实发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。要在推进乡村振兴上下功夫,让党的十九大精神落地生根。党的十九大报告将“乡村振兴战略”列为决胜全面建成小康社会需要坚定实施的七大战略之一。宣州作为农业大区,要进一步增强发展信心和动力,积极打好脱贫攻坚战、质量效益战、环境保卫战,下大力气加快推进农业农村现代化,促进农村全面发展和繁荣,让广大农民充分分享现代化的成果。 

  何刚要求,要珍惜学习机会、端正学习态度,严守政治规矩和培训纪律,认认真真完成各项学习安排,确保学有所思、学有所获、学有所进,为扎实推进我区各项事业发展贡献力量。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China